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영어독해 1316 READING Level 2

2-4 망한 요리를 살리는 법

by 천재1008 2024. 2. 27.

사소한 실수가 스테파니 타틴의 맛있는 디저트 창조가 되었다. 1880년대에 스테파니는 프랑스에서 여동생과 함계 호텔을 운영했다. 스테파니는 주방장으로 일했다. 그녀가 가장 잘하는 요리는 사과 타르트 였다. 그녀의 타르트는 부르러우면서 달콤해 손님들에게 큰 인기를 끌었다.어느 날 스테파니는 바바거 타르트 반죽을 잊어버렸다. 그녀는 팬의 바닥에 얇게 썬 사과 조각과 설탕만 놓아둔것이었다.하지만 많은 손님이 기다리고 있었기에 -다시 시작 할 수 없었다. 그때 그녀에게 좋은 생각이 떠올랐다. 그녀는 그냥 얇게 썬 사과 조각 위에 반죽을 올렸다! 그것이 구워졌을 때 그녀는 타르트를 뒤집어서 제공했다. 이러한 방식으로 타르트를 굽는 것은 사과가 설탕을 더 잘 흡수하는 데 도움이 되었다. 스테파니의 새 타르트는 그 어느 때보다 맛이 풍부하고 달콤해졌다! 이것이 타르트 타틴이 탄생한 순간이다.